Seguici su

Cucina Dal Mondo

I 5 dolci di Natale americani tipici da provare

Ecco le ricette dei dolci di Natale americani più buoni e più scenografici che abbiate mai visto!

Dolci di Natale americani: casa di pan di zenzero

[blogo-gallery id=”207980″ layout=”photostory”]

I dolci di Natale americani sono perfetti per celebrare le feste di fine anno con uno stile unico, perché, oltre a essere buoni, sono anche molto scenografici. Se noi finora abbiamo portato sulle nostre tavole il pandoro fatto in casa, il panettone home made o il classico tronchetto di Natale, che ne dite di cambiare nazionalità per un anno?

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/207614/dolci-natale-calabresi-ricette-tradizionali”][/related]

Scopriamo allora insieme le ricette di Natale di dolci americani da gustare in compagnia delle persone a noi più care:

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/37559/i-5-dolci-americani-tipici-da-provare-almeno-una-volta”][/related]

  1. Omini di penpato o di pan di zenzero, che piacciono tantissimo ai più piccoli di casa.
  2. Gingerbread House, la casa di pan di zenzero che è bellissima da vedere e buonissima da mangiare.
  3. Cupcake, rigorosamente decorati a tema con le feste di fine anno.
  4. Apple pie, una torta che non manca mai sulle tavole degli americani.
  5. Pumpkin Pie, la torta di zucca tipica anche della cena del Ringraziamento.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/207843/centrotavola-golosi-natale”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...