Seguici su

Ricette Antipasti

8 antipasti per Capodanno raffinati e veloci

In cerca di idee per realizzare degli antipasti per Capodanno? Scegliete tra quelli proposti, sono tutti raffinati e adatti ad un’occasione così importante

antipasti per Capodanno raffinati e veloci

[blogo-gallery id=”208298″ layout=”photostory”]
Per un’occasione tanto importante è necessario portare in tavola delle pietanze all’altezza della situazione. Che ne dite di dare un’occhiata agli antipasti per Capodanno raffinati e sfiziosi che abbiamo raccolto di seguito?

Il cenone di Capodanno è lungo e deve essere necessariamente intervallato da numerose pietanze. Gli antipasti – purchè sfiziosi – giocano un ruolo di grande rilevanza.

Se state cercando quelli perfetti per fare colpo sui vostri ospiti servendo loro qualcosa di diverso dal solito, allora potrete trovare quelli adatti di seguito.
A base di pesce, caldi, intriganti: gli antipasti per il Cenone di Capodanno che abbiamo scelto sono alla portata di tutti, ma hanno decisamente una marcia in più.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/119445/ricette-capodanno-antipasti”][/related]

8 antipasti raffinati e veloci

  1. Flan di topinambur con fonduta: richiede cura ma regala grandi soddisfazioni.
  2. Budini di parmigiano allo zafferano: intriganti e profumati.
  3. Vol au vent formaggio e pere: di veloce esecuzione, sono subito pronti.
  4. Crostini con vongole in salsa verde: a base di pesce, si collocano bene nell’ambito di un menù importante.
  5. Quenelle di formaggio e pere: da non perdere.
  6. Involtini di fichi e prosciutto: un classico senza tempo. Utilizzate i fichi secchi in mancanza di quelli freschi.
  7. Pesche sciroppate ripiene di tonno: un antipasto fresco ed originale.
  8. Bignè al gorgonzola: sempre graditi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193776/menu-cenone-capodanno-pesce-ricette”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...