Seguici su

Ricette delle feste

Cenone di Capodanno, 13 ricette da provare

Una raccolta delle migliori ricette per il Cenone di Capodanno, piatti raffinati e buonissimi che vi consigliamo di provare.

[blogo-gallery id=”226168″ layout=”photostory”]

Archiviato il Natale bisogna concentrarsi sul Cenone di Capodanno: cosa mangiare? Cosa preparare? Salutare l’anno vecchio e dare il benvenuto a quello nuovo con una cena succulenta e un brindisi speciale è una tradizione a cui noi italiani non possiamo proprio rinunciare. Il menù del cenone di Capodanno va scelto in base ai vostri gusti e quelli dei vostri commensali, potete scegliere portate a base di pesce o di carne, o creare un mix, l’importante è che non fate mancare le lenticchie (che portano soldi e prosperità) e qualche portafortuna come l’uva o il melograno.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/208533/tronchetto-capodanno-bimby-ricetta”][/related]

Cenone di Capodanno ricette

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/208542/piatti-tipici-capodanno-elenco-ricette”][/related]

Foto | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...