Seguici su

Piatti freddi

Insalate di pasta estive: 10 ricette sfiziose

Scegliete la vostra insalata di pasta estiva preferita tra quelle proposte: tante idee semplici, fresche e versatili

Insalate di pasta estive: tot ricette sfiziose

[blogo-gallery id=”211557″ layout=”photostory”]Le insalate di pasta estive rappresentano una soluzione pratica, veloce e sfiziosa per il pranzo di tutta la famiglia. Pochi ingredienti, ancora meno fatica ed un gusto unico al primo assaggio. Cosa volere di più?

Cosa c’è di più appagante che trovare in tavola un’insalata di pasta fredda sfiziosa, vegetariana o meno, con tonno, con zucchine o con pesto (o, magari, con tutti e tre insieme)?

Scegliete quale preparare per marito/moglie e figli tra le ricette della pasta fredda veloci che trovate di seguito. Buon appetito!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202562/insalata-di-riso-ricette”][/related]

Insalate di pasta estive: 10 ricette sfiziose

  1. Insalata di pasta con melanzane e pomodori secchi: si basa su un abbinamento super sfizioso.
  2. Pasta fredda in insalata: un must durante la bella stagione. Scegliendola si va sempre sul sicuro.
  3. Pasta fredda con pesto pomodorini e ricotta: da realizzare in poco più di 15 minuti, il giorno dopo è anche più buona.
  4. Pasta fredda con peperoni e tonno: tonno e peperoni insieme sono capaci di creare un mix interessante. Datele una possibilità.
  5. Pasta fredda con pesto tonno e acciughe: adatta agli amanti dei sapori più decisi, costituisce la scelta perfetta per il pranzo in spiaggia.
  6. Pasta fredda con avocado: per i fans dell’avocado. In questa ricetta regala il suo meglio.
  7. Pasta fredda al pesto: un classico di ogni estate che si rispetti. Da completare a piacere.
  8. Pasta caprese fredda: altra ricetta da poter preparare in qualsiasi occasione. Piace a tutti.
  9. Pasta fredda al pesto e zucchine: il pesto è sempre versatile, con le zucchine crea un’accoppiata vincente.
  10. Pasta fredda con tonno e olive nere: mettete insieme tonno sott’olio ed olive ed avrete ottenuto il miglior primo di sempre.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199752/pasta-fredda-fagiolini-gamberetti-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...