Ricette Antipasti
Le ricette con le cozze perfette per l’estate
Frutti di mare gustosi e versatili, le cozze si prestano a ricette estive di grande gusto: ecco quelle da provare

Gratinate, alla tarantina, ripiene, alla marinara e tanto altro: le ricette con le cozze da portare in tavola in estate (ma non solo) che trovate di seguito sono adatte a tutti i gusti.[related layout=”left” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/173644/come-si-preparano-le-cozze-gratinate”][/related] Ottime con pomodoro, con la pasta e persino crude, sono piuttosto semplici da cucinare, specie superato lo scoglio legato alla pazienza richiesta dalla loro pulizia.
Antipasti, primi piatti e secondi con le cozze da leccarsi letteralmente i baffi: frutti di mare dal sapore inconfondibile, le ricette con le cozze impazzano durante la bella stagione.
Si prestano a pietanze per tutti i gusti: dai piatti gourmet alla classica impepata (regina incontrastata di molti menù a base di pesce), passando per sfizioserie di ogni tipo.
Se avete un debole per questi mitili, non potete non cedere ad una delle ricette che trovate sotto. Adatte a pranzi e cene di ogni tipo, sono di facile esecuzione e adatte a far fare bella figura con i propri ospiti.
[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/121559/la-cucina-pugliese-riso-patate-e-cozze-ma-non-solo”][/related]
Ricette con le cozze
Photo | iStock
