Seguici su

Dolci

25 ricette per riciclare le uova di Pasqua

Tante ricette golose per utilizzare il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua: tra torte e crostate, non avrete che l’imbarazzo della scelta

[blogo-gallery id=”229047″ layout=”photostory”]

Come utilizzare il cioccolato rimasto delle uova di Pasqua? Se anche voi – causa bambini – avete racimolato un numero non meglio identificato di uova di cioccolato, non potete non segnarvi le idee che seguono.[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197542/avanzi-uova-cioccolato-ricette-bimby”][/related] Come consumare le uova di Pasqua è un dubbio che attanaglia molti, specie dopo l’entusiasmo iniziale. Ritrovarsi tot kg di cioccolato in casa con la prova costume dietro l’angolo non è certo un buon incentivo a rimettersi in forma.

Una torta morbida con avanzi di cioccolato al latte, fondente o perfino bianco può essere un punto di partenza, ma non basta.

Riciclare le uova di Pasqua può diventare un’impresa. A meno che non possiate fare affidamento alle tante ricette col cioccolato al latte avanzato che trovate sotto. Tra una crostata ed un sorbetto, segnate le più allettanti ai vostri occhi e correte in cucina.

25 ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua

  1. Torta al cioccolato senza glutine
  2. Salame al cioccolato
  3. Torta mousse al cioccolato
  4. Crostata con crema namelaka
  5. Torta cioccolato fondente e cocco senza uova
  6. Crostata nocciole e cioccolato bianco
  7. Torta cocco e cioccolato bianco
  8. Bundt cake al cioccolato
  9. Liquore al cioccolato
  10. Biscotti al cioccolato fondente e arancia
  11. Torta al cioccolato e lamponi
  12. Torta paradiso al cioccolato di Ernst Knam
  13. Torta con latte di cocco e cioccolato vegan
  14. Crostata morbida al cioccolato bianco
  15. Gelato al cioccolato fondente senza latte
  16. Crostata allo zenzero con pere e cioccolato
  17. Affogato al cioccolato fatto in casa
  18. Sorbetto al cioccolato fondente
  19. Panna cotta al cioccolato e fragole
  20. Muffin al triplo cioccolato
  21. Crostata con cioccolato e caramello salato
  22. Crostata al cioccolato di Ernst knam
  23. Plumcake al cioccolato e pere
  24. Saccottini veloci al cioccolato
  25. Pane al cioccolato

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/209248/la-crostata-con-ricotta-e-uova-di-pasqua-per-utilizzare-gli-avanzi”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...