Seguici su

Ricette veloci

Zucca: 25 ricette veloci da provare

Ricette veloci e irresistibili a base di zucca, un ingrediente versatile che ci permette di creare gustosi manicaretti!

[blogo-gallery id=”214639″ layout=”photostory”]

La zucca è il vero simbolo dell’autunno, è un ortaggio versatile e buonissimo che è possibile usare in cucina in tantissimi modi diversi che spaziano dal dolce al salato. La zucca è dolce e con un sapore delicato che permette di creare tanti sfiziosi manicaretti come pasta, risotto, torte, cupcakes, biscotti, tiramisù e tantissimo altro. Se amate la zucca e volete averla a disposizione tutto l’anno potete anche lessarla e poi surgelarla nella bustine monoporzione a chiusura ermetica, in questo modo vi basterà scongelarla nel microonde o a temperatura ambiente e potrete gustare i vostri piatti preferiti tutte le volte che volete. Vediamo insieme come preparare delle ricette veloci con la zucca, piatti che possiamo considerare dei veri comfort food e che vi svolteranno le giornate.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/177548/marmellata-zucca-gialla-mele-ricetta-semplice”][/related]

Zucca ricette veloci

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/179367/sformato-zucca-ricotta-ricetta”][/related]

Foto | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...