Seguici su

Ricette Antipasti

Antipasto veloce: 25 idee per il pranzo di Natale

antipasti natale veloci

Un ruolo fondamentale nell’ambito del pranzo di Natale lo rivestono gli antipasti.
Rappresentano la portata che apre il pasto e, per tale motivo, devono risultare allettanti come si conviene. Sono un po’ come un biglietto da visita, insomma. Ma non devono assorbire tutte le nostre energie: dovremo dedicarci anche al resto del menù di Natale.

Un antipasto veloce, ma sofisticato quanto basta (è importante curarne la presentazione).
A tal proposito, potrebbe interessarti anche: Apparecchiare la tavola a Natale: idee e consigli

antipasti natale veloci
antipasti natale veloci

Antipasto veloce: 25 idee per il pranzo di Natale

Ecco alcune semplici e veloci ricette che potrai preparare in pochissimo tempo.
Lasciati ispirare dalle nostre idee e porta in tavola qualcosa di speciale per i tuoi ospiti.

Antipasto veloce con salmone

Il salmone è un classico alimento che fa la sua comparsa sulle nostre tavole a Natale e non solo.
Ecco come utilizzarlo in sfiziosi antipasti:

Antipasto veloce con pasta sfoglia

Gli antipasti di pasta sfoglia (da acquistare già pronta) sono molto gustosi, ma soprattutto facili e veloci da preparare.
Tra le ricette da provare ci sono:

Antipasti veloci a base di pesce per il pranzo di Natale

Semplici e veloci, raffinati ed eleganti, gli antipasti di pesce che vi proponiamo vi stupiranno non solo per gusto ma anche per aspetto. Risultano particolarmente indicati per le feste natalizie. A base di tonno, di cozze, di calamari e gamberetti,

Antipasti di Natale sfiziosi

Alla ricerca di un antipasto davvero sfizioso? Allora potete provare queste ricette:

Antipasto veloce e vegetariano per il pranzo di Natale

E per finire vediamo delle ricette di antipasti esclusivamente vegetariani per tutti coloro che seguono quest’alimentazione:



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...